Irland mit uns kulinarisch erleben!
Kochkurs mit regionalen irischen Bio-Produkten. Unsere Köchin:
Maria Bander (sie hat schon mit Alfons Schuhbeck, Johanna Maier und Dieter Müller den Kochlöffel gewirbelt)
Unsere Leistungen:
• Treffpunkt Dublin Airport
• Shuttle-Service vom Dublin Airport zum Zielort und wieder zurück
• Übernachtungen im Doppelzimmer
• ausgiebiges Frühstück an allen Tagen
• 3 Tage Kochkurs (ca. von 13.00 – 18.00 Uhr), inklusive Zutaten (regionale irische Bioprodukte)
• Leichter Mittagssnack während der Tage des Kochkurses
• Gemeinsames Abendessen der zubereiteten Speisen, inklusive Getränke
• Rezeptheft der zubereiteten Speisen
• Ausflüge an den Vormittagen der Tage des Kochkurses
• Ganztägige Ausflüge an den kochfreien Tagen
• Pubbesuche an jedem Abend möglich
Mindestteilnehmerzahl:
7 Personen
Termine:
08.05.2019 – 15.05.2019 / 09.10.2019 – 16.10.2019 / 27.11.2019 – 04.12.2019
Reisepreis:
1.890,- EUR, Einzelzimmerzuschlag 280,- EUR
Veranstalter:
Erlebe-Irland GmbH
info@erlebe-irland.de